Перегляд одного допису
Старий 22.08.2011, 23:19   #260
SAHNO

Звідки Ви: Киев. Троещина. Авто темы
Дописи: 38
Дякував: 2.428
Дякували 1.093 раз(и) в 38 повідомленнях
Разведка боем без боя

Привет всем.
Пишу в этой ветке впервые.
Сегодня вместо работы(было недомогание, насморк и 37.8), принял химикатов и отправился в район Пуховки. В лес заехал с Зазимья(16.00), выехал за Пуховкой(18.20),много изменилось в лесу за 6 лет. Давно с отцом знаем эти места, все времени не было проверить. Лесорубы полностью изменили лес и даже заезды в него. Но я не об этом.
По грибам "кисло", 6 шт. польских, 15 шт. чистых моховиков, видел с пол ведра горчаков( я их не ем и другим не советую), приблизительно 30 шт. груздей(на выходных первый раз в жизни провал на вкус, жена до сих пор про здоровье интересуется ). В сравнении с прошлой неделей плохо. Машину жалко- маршрут для "чужого" джипа, Logan MСV чуть не помер ,ходовая уже просится. На прошлой неделе 2 ведра моховиков и польских за 4 часа, сегодня добрал то что не добрал ранее, только моховики молодые.
На выходных был у тестя в районе Мироновки, там я и попробовал грузди, местные подсказали что их можно есть (ранее употреблял только грибы с мочалочкой, да зеленухи с опятами.) В этом году уже ел сыроежки ну и грузди.
В общем всем удачи и не ежьте стрёмные грибы (когда жене показываю зонтики или разные рядовки с сыроежками она в шоке).
P.S.:Всё нужно делать с головой и обдумано.

Из \\\\

Востаннє редагував SAHNO: 23.08.2011 о 10:11.
SAHNO зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей