Цитата:
Допис від D.J.Owl
Спасибо за подробный отчёт. Но "суну свой пятак" и я...
Понимаю, что пользователей моей "категории" единицы и всё-же.
Бог наградил ростом в 188 см.
Может кто подскажет ещё недорогие варианты, чтобы не менее 2.05 на 2.40 - буду благодарен.
|
Полностью поддерживаю. Кругом млять брешут и завышают показатели и характеристики. И поверьте не только в палатках.
Для себя вывел правило - палатка столько мест, сколько пишут на коробке минус один. Тоесть, ваша трехместная на самом деле двушка. И так далее.
Но они сволочи еще и по длине указывают габаритный размер, при котором ты вроде бы влазишь, но по факту получается скос и я со своим ростом 1,86 тупо сплю скрючившись.
И ничего тут не поделать.
По аналогии и со спальниками также. Расскажу как я спальник выбирал. Смотрю на один спальник - пишут - 195 см. смотрю на второй - 230. Думаю ну нафик надо брать 230 см если я со своими 186 см и в первый влажу.... Ага.. Как-же. Пришел в магазин. Залеж в первый - фигушки. Не влажу. Плечи не закрывет. А второй тютелька в тютельку оказался.
И раз уж зашел разговор про то как дурят нашего брата то скажу еще и про сапльники Терра Инкогнита. Модель Аслип 300 - пишут ширина 80см. Перемерял рулеткой - 72.
Отаке