выходные были сложные...дождь-ветер... несмотря на непогоду фсё таки вырвались небольшим коллективом... пятница порадовала пятью злобными клеваками и двумя "покатавшимися" судакевичами... ну уже неплохо... вечер прошёл "вкусно" жаренные лисички - это что то!!! тоннами бы ел
суббота с утра - погода жуть ...прошлись по "точкам" а там

ну пипец!!! места которые из покон веков славились "хичником" - засилье мухоморов -лещатников!

... и стоят жеш так шо и заякоритса рядом - совесть не позволяет( хотя под конец дня уже подмывало кинуть якорь прям на кормухи

- стоят жеш целый день без вылазно!!!!

)... ну да ладно... решили с напарником уделить внимание корчам...тем более что собирался испробовать доработаную ( ну мож кто уже такое и делал - я впервые) техасскую оснастку...просто между пулей и кручком поставил три ( два не держат) силиконовых стопера от поплавков... просто появилась возможность быстро регулировать ( хотя надоли это

-мне показалось шо надо- во всяком случае интересно) длинну "поводка"... самое интересное что как оказалось "черви" шо у меня присуцтвовали оказались неплавающими

...и чё я решил что оне плавают

... некоторые модели кайтеч несмотря шо плывают - для такой оснастки - оказалимсь неподхлдят - хотя я се представлял шо они "на этой оснастке" будут работать

... должен вам сказать что второй экипаж вернулся в нолях... а вот мы

... самое интересное что "работали" как раз неплавающие баспрошоповсие чебряки

...но "проходимость" выше всяких похвал...ну и чуйка на поклёвке тож- фсё таки "напрямую" на бланк шнур работает

кароче...ежели клевал - то

...шнурка ваще небыло...
зы: искренне верю всем кто отписываетса шо на шичях "пакуют судака " но я пока больше 4 штук на экипаж из двух человек поймать не могу...может я ловить не умею!?

или разучился за зиму