Перегляд одного допису
Старий 16.06.2007, 18:53   #100
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Lightbulb

кратенько
Сегодня...
Я и ДЖ
Сеачала хотели квочить, но обломались....
Решили джигонуть....
Я ДЖ-ю грю- давай ты на джиг - я на Бородку....

Выехали... устье... первый перекат( Зандер ты в курсе)
с 6-00 до 7-00 у каждого по 6-7 тычков - но все мимо...
Предложил поехать на перекат № 2- там было повеселее - тем более шо дали воду... Постоянно ляпал жерех.... ВЕЗДЕ ВОКРУГ
я поймал за 30 минут 3 еле зачетных судачка на бороду ..( одного отпускать смысла не было, бородка в шахте- пузырь во рту...).У ДЖ сход щуки под 2 кг возле лодки.....
Я на вымотке цепляю жепрешка- отпущен к мамке... После этого- с 10-00 жара ,влажно и рыба не ловится... как в казане с ухой... поехали на берег... Народ ловил на квок сомиков но - 1,5-2 кг не болше

DJ: Дабы не растекаться мыслью по древу - просто добавлю к этому опусу

Северная Оболонь. "Чудесная" погода, полный штиль, 24 градуса в 4:00 и кошмарно душно .... Утреннее солнце поднимается над Десной как , причем и светит и греет ....
Скинули на воду надуваху, повесили моторчик, поругались с охранником (вздумал, оглашенный, потребовать с нас денег за стоянку ) и попхалися на Десну

Стали на "точку" забросили якорь (Рома! Шоб ты был жив и здоров с таким якорем! Им удобно бакена удерживать а не надуваху )

Рома, как истинный почитатель ВуБа и "бородок" долго и нудно читал мне лекцию на тему: "Бородки" - рулез, а со мной даже в одной лодке стыдно находиться". Потом угомонился и начали ловить. вокруг шныряли лодчонки с "настоящими" сомятниками. Квочат вразнобой и друг у друга под носом. Один квочил так, как будто он квок вместо весла использовал .... "восемь пятых размер соблюдая ...."

Гордо хвастаются - а я уже 3 штуки "взял" и демонстрируют каких-то глистов ... под кило ....

Мы себе потихоньку джигуем. Я на юмовские твистера а Рома на "бородки".

Первые пару поклевок у меня. Явная незачетная мелочь. У ромы та же тема. За час - штук по 6-7 поклевок. Один раз у Ромы "вломило". В результате нелепых телодвижений - пусто, но было явно
Потом, почти сразу, у меня. Ох и поклевка. Больше похожа на встречный удар хорошего жереха

Решили переахать на другую "точку". Там поинтересней.
Поклевывает, но мелочь ... опять же ...
Рома вымучил 3 незачетно-несъедобных судачка - подрастают, за исключением одного .... не надо в "шахту" глотать ... сдох еще до того как был вытащен
потом Рома поймал жереха, прости Господи!!!!!! Грамм ... эээээ .... аж на 100 !!!!! Растет где-то ...

А потом .... У меня сход щуки, прямо под лодкой. Щука небольшая, кила на 2-2.5 .... Абыдна, да?

Я попробовал "бородки" от ВуБа .... цикаво ....

ПРЕДЛАГАЮ БОРОДКИ ОТ ВУБА НАЗЫВАТЬ "ВУБОЧКИ"

Изготовление бородок - "как правильно" (с) VUB)

А потом, ввиду невыносимых погодных условий, мы "скипнули" домой.

Наша рыба еще где-то плавает

Востаннє редагував Admin: 17.06.2007 о 08:21.
Роман(РМ) зараз поза форумом