Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 22.08.2011, 18:26   #1717
AtamaN

Звідки Ви: г. Киев ст.М. Позняки
Дописи: 516
Дякував: 55
Дякували 716 раз(и) в 148 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Сори, коллега, но принцип работы эхолота однозначно другой
\

Вы меня лоха конешно звиняйте но я закончил с отдличием спеуцуру НАВЯИГАЦИЯ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО КОСМОСА радиолокация это моя профессия, эхолокация в ВМФ немногим отличается от моего ПВО. И расказывать мне как эхолокатор модерирует а не модулирует как минимум несовсем правильно.

То что эхолот излучает постоянную частоту и принимает отраженный сигнал про это писать нет смысла это АКСИОМА.

Бутылку утопите и посмотрите прежде чем когото лечить что будет. Я когда купил свой перваый эхолот за 550 у.е. это когда зарплата офицера подлполковника была 200 поверьте мне что я много времени потратил на эксперементы чтобы понять что мой эхо показывает мне на экране.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предидущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата:
Допис від Timoxa Переглянути допис
)))))

Даже вон последний пост AtamaN так там сплошные линии на эхе...

А то что в инете показывают прям сама четкость...

Кстати можно еще эмуляторы скачать и поглядеть, не все правда отображают почемуто демо версию.. в частности х5 не показывает чегото
Ну так бл.....я грузило в 150 грамм и пучек червей которые висят под лодкой что они вам должны нарисовать МАТЬ ИХ дуги ? Для особо тупых повторяю включите эхолот и опустите ведро с песком под лодку сначала на дно потом по полметра поднимайте и посмотрите что ваш эхолот вам нарисует.
AtamaN зараз поза форумом