Перегляд одного допису
Старий 22.08.2011, 16:08   #200
Vinni

Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 20
Дякував: 57
Дякували 101 раз(и) в 9 повідомленнях
Прогулочка!

Привет Домовому народу!!!
Недавно созданой командой, на рыболовные соревнования под названием "Фортуна" . Было решено, выехать на домашние водоемы, в качестве тренеровочной прогулки, в полном нашем составе, я, Дима и капитан нашей команды Дмитрий!!

Дело было 20.08.2011 Рано утром, гдето в 15.00 были на водоеме.
Окунь сильно нас не баловал поклёвками, а если попадался, то очень маленького размера, который был прозван "мормышечным"

Больше всего поклёвок, было на мормышку, весом до грамма...
Ловля окуня была очень увлекательна, но не хватало огонька, и мы решили пойти на щучий ставок!

Прийдя, надумали любой ценной розловить "Ужгородский стик он же Ужастик" или "Недавно выпущеный поппер, младший брат Ужастика".
Я взялся за волкера, а Дима пробивал на поппер.
И так получилось, что Димон рыб выманивал, а я собирал!! Тоесть на поппер было около пяти выходов, а у меня, одна поклёвка, и как оказалось, реализована

Обойдя весь ставок, капитан нашей команды, показал как надо ловить, поймав больше всего количество окуней, на микро-джиг!)
И вот он, момент истины. Найдя подход к воде, я делаю заброс под урез тросника и Бум....неспешное вываживание, и этот рыб у меня в руках

Щучка взяла на двух дюймовый твистер "Гари Ямамото".
После фотосесии рыб отправился в родную стихию. Чуть не забыл, на ней были видны явные укусы нечто...я предполагаю что это был злюка бобер, пацаны говорят, что это была щука, но большего размера.
Кто его знает...

Пускай, дальше ловит рыбку

В общем, было пойманно около 15-20 полосатых, попали под дождь, но не большой!)

Что ещё сказать, как всегда рыба отпущена, а некоторая даже накормина (один окунь, проглотил твистер, целяком!!)
Довольны рыбалкой, мы пошли домой!)

Востаннє редагував Vinni: 22.08.2011 о 16:33. Причина: Поправил!
Vinni зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей