Перегляд одного допису
Старий 22.08.2011, 14:49   #1061
Somm
Дохлятина

Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
Цитата:
Допис від Piter Salo Переглянути допис
Звонил я по телефону 235-85-47, хотел найти там старых знакомых, но они оказались действительно немолодыми и уже полгода, как на пенсии[...] В прошлом году 50 лет отметил, как грибы собираю
В таком случае прошу прощения за фамильярность... Как-то уж так сложилось, что основной формат интернет-общения - на "ты", да и сам я терпеть не могу, когда мне выкают. Честное говоря, не ожидал встретить на форуме человека настолько старше себя... больше не буду
Мест особо не подскажу - сам в те леса мотаюсь. Точно знаю, что отличные направления Сошников-Старе-Кийлов, но туда лучше ехать на Ниве или УАЗе, там песок глубокий. В районе Переяслав-Хмельницкого есть село с волнующим названием Девички, там тоже много грибов, но это довольно далеко.
Цитата:
Допис від combox Переглянути допис
А почему они не вывешивают на своем сайте (если таковой имеется) где именно и в каких зонах они осуществляли обработку лесной территории? или им пофиг что люди едут в лес не зная где они потравяться а где нет? капец. ну подождали бюы пока эта гусеница окуклиться и все. так нет жеж, надо было засрать все вокруг.
Да-да, еще спроси, почему они на своем фейсбуке, контакте или твиттере это не выкладывают... Объявления на въездах в лес повесили - и то спасибо.
Ждать нельзя - пока гусеница окуклится, она реально весь лес сожрет. Их там МИЛЛИАРДЫ, если не ТРИЛЛИОНЫ. Придется таки переждать. Если это действительно две недели, то ничего страшного...
Somm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
maximus (22.08.2011)