Цитата:
Допис від Piter Salo
Звонил я по телефону 235-85-47, хотел найти там старых знакомых, но они оказались действительно немолодыми и уже полгода, как на пенсии[...] В прошлом году 50 лет отметил, как грибы собираю
|
В таком случае прошу прощения за фамильярность...

Как-то уж так сложилось, что основной формат интернет-общения - на "ты", да и сам я терпеть не могу, когда мне выкают. Честное говоря, не ожидал встретить на форуме человека настолько старше себя... больше не буду

Мест особо не подскажу - сам в те леса мотаюсь. Точно знаю, что отличные направления Сошников-Старе-Кийлов, но туда лучше ехать на Ниве или УАЗе, там песок глубокий. В районе Переяслав-Хмельницкого есть село с волнующим названием Девички, там тоже много грибов, но это довольно далеко.
Цитата:
Допис від combox
А почему они не вывешивают на своем сайте (если таковой имеется) где именно и в каких зонах они осуществляли обработку лесной территории? или им пофиг что люди едут в лес не зная где они потравяться а где нет? капец. ну подождали бюы пока эта гусеница окуклиться и все. так нет жеж, надо было засрать все вокруг.
|
Да-да, еще спроси, почему они на своем фейсбуке, контакте или твиттере это не выкладывают...

Объявления на въездах в лес повесили - и то спасибо.
Ждать нельзя - пока гусеница окуклится, она реально весь лес сожрет. Их там МИЛЛИАРДЫ, если не ТРИЛЛИОНЫ. Придется таки переждать. Если это действительно две недели, то ничего страшного...