Перегляд одного допису
Старий 16.06.2007, 11:25   #3851
Нуб

Звідки Ви: Киев
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від Максуд Переглянути допис
Не наступай на грабли, на которые наткнулись многие. Ты купишь лодку и мотор 4 л.с. ровно на год потом ты войдешь во вкус и ровно через год будешьп родавать и то и другое поэтому брать нужно только хорошее сразу. Лодку ТОЛЬКО с цельно деревянным дном, а мотор МИНИМУМ 5л.с. Но вот я недавно нарыс лайтик www.sail.com.ua продают китайцев так там цена за 10 л.с. столько же как на 5. Ну вообщем думай сам.
Я прекрасно понимаю что лучше купить сразу что-то более хорошее. Но. Я считаю что что-то более хорошее - это неразборная алюминявая (АМГ) или пластиковая лодка длиной от 4 метров и мотор к ней 25-30 коней. Именно к этому и буду стремиться. Если повезет то скорее всего это будет пятиметровый тракер и мотор полтинник. Не очень повезет - ЮМС с четвертаком. Не повезет вообще - будет отечественный "лодкопром".
Но это не избавляет от желания иметь легкую, компактную разборную лодку под веслами и (или) маленьким дырчиком. Для сравнения - это все равно что иметь машину и купить еще и мопед (скутер). Разные задачи, разные возможности. А маленькая надувнушка поможет мне научиться вообще под мотором ходить. Я так думаю.

То Игорь ЧАЭС.
Все, ваш пост меня окончательно убедил. Т.к. руки у меня вроде из правильного места, то если мне не будет хватать колибри 3 м - буду делать по вашему рецепту. Дешево и сердито.

З.Ы. Может мне вообще не понравится под мотором ходить? Вдруг это "не мое"? Тогда обойдусь "малой кровью"...
Нуб зараз поза форумом