Перегляд одного допису
Старий 19.08.2011, 22:43   #170
Globus

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 503
Дякував: 1.975
Дякували 863 раз(и) в 230 повідомленнях
Вчера в полседьмого где-то стартанули с сыном в устье Десны на надувастике потролить. С утра еще не сильно раздуло, но сколько уютных на вид камышей обошли - по нолям... К 11-ти уже домой засобирались, раздуло хорошо, про..ли один воблер (зацеп), смотали снасти, добавил газу... Сыну говорю, мол рыба вся на дальний кордон ушла
При виде очередных перспективных камышей не вынесла душа: застопорил, нацепил таки воблер на один прут, только тронулись - есть контакт. Вытащил пистолета, отцепил аккуратненько, отпустил.
Выгребли из камышей, выкинул воблер, завелся, только от мотора отвернулся, сын кричит: -Папа! Зацеп! Вытянули мерную щучку, покрутил в руках, ну думаю, надо ж дома хоть как-то отчитаться, да и покалечилась сильно, посадил на кукан.
Выгребли из камышей опять (ветром сносит), выкинул воблер, завелся, закурил, чую - кто-то претендует на мой прут. Вытащил зубастую: чуть покрупней, но агрессивная зараза - тягала, свечки делала, отрыгнула воблер, прогрызла дырку в подсаке и в той дырке застряла.
Поскольку уже домой пора было, да и план по удовольствию и заготовку к ухе выполнили, жадничать не стали, пошли домой.

P.S. Может кто знает подвоха, который чуть не каждый день на входе в Десну у левого берега с бестранцевого надувастика ныряет: передайте плиз, чтоб хотя бы трусы на палке поднимал, а то ж переехать могут. Я хотел сказать, но он как раз под воду ушел, а меня ветром на него несло, так что я газу добавил и ушел на базу.
Globus зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей