Цитата:
Допис від Э.Хемингуэй
Разговоры про неправильность ловли на 2 и больше прута очень напоминают попытки оправдать остутствие рыбы. На один прут чего набомбить можно? Мелкоты, но много. Я очень желаю видеть мастера лещевого кунг-фу, вынимающего на свой один прут каждые 3-5 минут васыля от кила и выше. Второй прут некогда поставить... Таскаете ладошечный мусор десятками, зато по феншую...  Рыбу меньше кила за рыбу не считаю. Гаки на пруты меньше восьмерки не ставлю. И на свои два прута поймаю всего 3-5-10 рыб за рыбалку, но это будет нормальная рыба, которую и коту не стыдно показать... 
Теперь про два прута. Уже обсуждали, что ловится вася почему-то на определенную снасть. Позапрошлая рыбалка - исключительно сталька, шнур в игноре. Прошлая - все на шнур, сталь не работает. Последний выход - опять все на сталь. И у меня и у напарника. На одной и той же точке, по ЖПСу. Так что приходите с одним прутом, нам больше рыбы останется. 
|
Какое меркантильное мнение. Даже объяснять Вам ничего не хочется, все равно не поймете.
На сим тему закрываю для себя