Цитата:
Допис від vvl
Как человек, ранее ловивший на 2 и даже 3 прута  хочу вас спросить: А вы хотя бы раз пробывали ловить на один?
Лично я иду на реку не только за рыбой, и особого желания, при нормальном клеве, бегать от одного прута к другому не имею. Да и при моем нынешнем темпе ловли (как правило, перезаброс раз в 2-3 минуты, если нет поклевки) это просто нереально.
Также, большим плюсом одного прута для меня, "безлошадного", является вес барахла, которое я тяну на своем "горбу". И т.д. и т.п.
|
Пробывал.... ,а в чем раззница... Я знаю! что спорцмен напакует торбу быстрее чем рыбак с тремя прутами ! просто что в етом такого??? я с детства привык поставить 3-4 спинига на берегу , повесить колокольчики, ходиш спокойно перенаживляеш,забрасываеш.... целое мероприятия, без суеты... видел я нервного спорцмена через каждые 2-3 минуты перебрасывал ! дражал над поклевкой,трусился! манал я такую рыбалку ! А обвинять человека в хапужничестве в зависимости от количества прутов.. ето не серьезно! тип я одним ловлю - красава.... давайте карпятников потрусим. Все зависит от понимания и культуры рыбака.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предидущее сообщение было в 10:07 ----------
Цитата:
Допис від Wild
Та нє, мабуть риб весь в корінь пішов, от він його як якір до землі і потягнув. А може кляті китайці терези в англійських фунтах розмітили 
|
Да ну нема там такого веса, мабуть умножил на 2 !
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предидущее сообщение было в 10:10 ----------
Цитата:
Допис від МаксимусС
Вы вообще о чём уважаемый??? 
|
о том что если у чела 2,3,4 - то ето ужо хапуга...........