Перегляд одного допису
Старий 15.06.2007, 21:17   #193
WOWAN

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Спасибо.
Я вообщем-то и намеревался ловить сплавом, тогда наверное лучше какой-нибудь минноу взять плавающий?
И еще вопрос по-поводу цвета приманки: мне вообще-то нравится больше позиция "цвет не имеет большого значения"(по Кузьмину вообщем), но мне кажется что как раз в случае с жерехом цвет воблера имеет гораздо большее значение чем в других случаях и стоит взять воблер серебристой расцветки, что по этому поводу скажут опытные жерешатники?
У меня жерех всегда брал именно на "серебро", вертушки Аглия Лонг и узкие колебалки. Вспомним одну из лучших жереховых приманок -Кастмастер, он серебристый. Впрочем это мое ИМХО. Думаю поймал больше на серебро, потому, как в голове догма сидит, видим жереха именно это и ставим. А в ловле все как всегда неоднозначно. Находясь с напарником в одной лодке оба успешно ловили жереха, я на Аглию Лонг № 3, напарник на китайскую вертушку зеленого цвета!!! Один мой знакомый успешно ловит жереха сплавом на джексоновского Карася, сплавляет его по струе к месту боя и там особым, своим способом его придерживает. Отаке!
WOWAN зараз поза форумом