Перегляд одного допису
Старий 18.08.2011, 09:53   #4544
метровский

Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
вчера хотел с 7 утра поехать на рыбалку,но дождь не позволил
получилось выехать только в 11 часов...решили мы с сыном идти на о.Великий...кошмар,я туда еле догрёб против ветра и волны ...поставили палатку и тут влупил ливень ...палатка у меня всего 800 мм держит и я переживал - но выдержала ,только по молнии чуток протекло...дождь закончился,вылезли с палатки и я начал мастырить покушать курочку ...купил одноразовую хрень для гриля,распаковал её и поджёг...только оно разгорелось - влупил ещё бОльший ливеняка ...
. переждали и его,но гриль был полностью залит водой и все мои попытки зажечь его окончились фиаско ... недалеко крутились ребята на лодке большой и я попросил у ребят чуток бенза - но без шланга с бака нельзя отлить...они порылись в сумках и дали мне пару полупустых баллонов с бензином Зиппо - за что им огромная благодарность ...но разжечь гриль так и не вышло ...в итоге пожевали бутерброды...сын остался в палатке играть,а я отплыл покидать и поймать рыбку...окунь отозвался сразу на микруху,поклёвок за проводку по 5-6,а вот засечь было проблемно...но тем не менее,ловить получалось...потом заметил,что стайки окуня провожают приманку до лодки и даже одного прям под лодкой поймал...но рюкзак с воблерами остался в палатке ,а я в жилетке с резинками...ловил-ловил и что-то долго малой с палатки не показывается,тут ещё мини-котлы появлялись и я решил за приманками сплавать...залезаю в палатку - сынуля спит богатырским сном ...
опять выставился,цепляю воблер - как-то хреново клюёт и также провожает до лодки , но парочку таки затвичил на Хардкор минноу 50...а потом я прицепил кастмастер Даига 5 грамм...шо тут почалося ...короче,порядка 40-ка штук тупо в заброс ...80% результативных поклёвок на первом падении...остальные 20% на второй ступеньке...супер оторвался по окуню...
зато обратно по ветру долетели за 20 минут
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото0281.jpg (155,1 КБ, 142 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото0283.jpg (101,1 КБ, 137 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото0284.jpg (135,9 КБ, 168 переглядів)
метровский зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей