Перегляд одного допису
Старий 15.06.2007, 19:13   #191
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Прогулка собаки

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
А можно поподробнее про проводку? Вы имеете ввиду стандартную проводку волкера "прогулку собаки" или какую-то специфическую? И почему ее нельзя проделать на струе?
Спасибо.
Именно стандартная "прогулка собаки" на сильной струе трудновыполнима. В крайнем случае, можно ловить по сплаву, удерживая волкер практически на одном месте. Но это уже будет не "прогулка собаки". Где-то был у меня японческий ролик, где эти засра цы показывают чудеса анимации волкера (по-моему, Zip Baits). При этом волкер на 1/2 длины тела выделывал акробатические трюки над водой без всяких пауз или остановок. Но это в стоячей воде.
Честно говоря, т.н. "классическая" "прогулка собаки" у меня лично приносит слабый результат. А вот что-то похожее на японческие извращения - на много результативнее, чем всяческие попперы. В общем, моя ИМХА мне подсказывает, что чем "живее" игра поверхностной приманки, тем больше шансов спровоцировать рыбА на поклевку.
А в условиях сильной поперечной струи устраивать акробатические трюки с волкером - задача не из лёгких.
Хотя, если ловить с лодки - есть варианты.
Yury зараз поза форумом