Перегляд одного допису
Старий 17.08.2011, 23:14   #783
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
не

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Эй, я ушел не сильно далеко Как по мне, лучше какашка Приора, чем за 26 штук паркетный Дастер )
так Андрей ...умерла так умерла...всмысле - ушёл так ушёл... знаеш это люди "без связей" покупают дастед(мой) в базе за 23500(меж прочим) а я взял НАМНОГО дешевле... это значит РАЗЗЗ... интересно - шо ж ты сказал нашему общему другу када он взял плюс\минус аналогичное авто ( ито не уверен..дастер по понижайкам как по мне получше) за 35000... и расходом 11-12л в городе!!!... а про вложить немного и бует люкс - я уже это прошёл...на шнивке...я взял машину для города НО с возможностью боль\мень шоб грабатса могла - сам знаеш как у нас в городе убирают зимой... а фишмобиль...вернее шнивамобиль остался в семье... вот он и бует для рыбалки...

зы: я канечна не супертрофи водитель НО ...трохи на жыпах поездил... так вот дастер - если б небыл сделан как все нынешние мафынки из фальги - намана лазит(дизель) по говнам!!! знаеш скока я около него кругов нарезал-тест драйвов сделал- людей на дорогах тормозил - опрашивал :-)!?...он не хуже остальных паркетов...нуйдаи-зубары и прочего паркета...тока дешевле...согласен унутре "победнее" но мне в салоне джакузи с автоминетом ненада... а двузонный кондёр очень даже к стати бует(а он в моей модели в базе меж прочем ) ифсё это за ниже 20000килобаксов меж прочим... так шо твоё "не вижу смысла" подлежит детальному разьяснению с моей стороны ( если интересно канешна)... а ваще ты прав- на вкус и цвет - ..ну и так далее :-)

зы2: у моего дустера расход в городе 6.2л ДТ( это даже по БАГАТОМУ 62грн-100км в городе) а по трассе ваще до 5л падает...и по отзывам это на полном приводе... а так мона ездить на переднем "подключаясь" в экстренных случаях - думаю шо до 5л мона в городе добитса - если не летать... ну и чем плохо!?
а бензинлвый на газу переднеприводной в городе берт 11.5-12л газа... скока твоя жрёть!?...просто интересно...

Востаннє редагував vub: 17.08.2011 о 23:38.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням