Долго ли, коротко ли - собрались, выперлись, приперлись на водоем (по правую сторону, ниже а\с Дачная, если выезжать из Киева по Житомирской трассе). А там - яблоку негде упасть

По выходным и вечерам там, ладно, малолетки бухают под каждым кустом - это я еще понимаю, а тут... В понедельник, средь бела дня - рыбаки натыканы.

От же ж блин

Сначала мы еще перебирали местами, а как поняли, что реальный аншлаг - еле приткнулись, и то, потому что мужик уходил... Ничего не поймал, но рассказывал, что короп ему оборвал чего-то... Страсти-то какие... Нам короп не нужен, нам бы чтоб мелочевка на поплавчанку дергала... Ничего клюнуть не успело, только разложились - приезжают какие-то ребяты и начинают парить, что тут все зарыблено (карп, амур, толстолоб, даже типо ЩУКА

- чисто ради виду меня со спиннингом сказали, что ли...), и рыбалка тут ужо платная, 100 грн день... Документы какие-то показывали... Тьху. Шо за проклятый водоем, на моей памяти каждый год он или зарыблен, или спущен... Нуегонафиг, еще и место ни в дугу, и ветер в лицо... Во всяк случае, секрет аншлага расскрыт. Надолго ли?...