Перегляд одного допису
Старий 17.08.2011, 22:26   #3196
russ82

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 19
Дякував: 114
Дякували 48 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Долго ли, коротко ли - собрались, выперлись, приперлись на водоем (по правую сторону, ниже а\с Дачная, если выезжать из Киева по Житомирской трассе). А там - яблоку негде упасть По выходным и вечерам там, ладно, малолетки бухают под каждым кустом - это я еще понимаю, а тут... В понедельник, средь бела дня - рыбаки натыканы. От же ж блин Сначала мы еще перебирали местами, а как поняли, что реальный аншлаг - еле приткнулись, и то, потому что мужик уходил... Ничего не поймал, но рассказывал, что короп ему оборвал чего-то... Страсти-то какие... Нам короп не нужен, нам бы чтоб мелочевка на поплавчанку дергала... Ничего клюнуть не успело, только разложились - приезжают какие-то ребяты и начинают парить, что тут все зарыблено (карп, амур, толстолоб, даже типо ЩУКА - чисто ради виду меня со спиннингом сказали, что ли...), и рыбалка тут ужо платная, 100 грн день... Документы какие-то показывали... Тьху. Шо за проклятый водоем, на моей памяти каждый год он или зарыблен, или спущен... Нуегонафиг, еще и место ни в дугу, и ветер в лицо... Во всяк случае, секрет аншлага расскрыт. Надолго ли?...
Так ведь в понедельник там бесплатный день для пенсионеров, вот вам и секрет аншлага )))). Тесть ходит по понедельникам регулярно, бешеных уловов не видел, так, карасики в ладонь да окунь. А карпа запускали весной точно. И экземпляры присутствуют по пару кил точно.

p.s.s.:А по чем на Верховине катамараны? Давно их там не видел
russ82 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Eugene_Goroh (18.08.2011)