Ловля линья в озере возле с. Сулимовка Бориспольского района
С с. Либидына вышли в 3:00 пешим ходом (я и отец) по трасе добрались до с. Сулымовка премерно за час. В 4:07 разложились прикормили место забросили снасти в виде маховых удочек, у меня две по 5м метров и одна 6м у отца три по 5м и одна 6м. Первую поклевку в начале 5-го прозевал, через некоторое время попловок на крайней удочке притопило и он с нарастающей скоростью начал двигатся в сторону, после подсечки на другом конце забиллось что-то, что именно так и неудалось узнать после непродолжительного вываживания рыб завел леску в заросли и был таков. Перевязав поводки на удочке замечаю краем глаза поклевку поплавок медленно но уверенно плывет в сторону и тонит, подсечка и первый линь грам на 500 у меня в руках

До часов 6-ти линь активности не проявлял не смотря на все мои ухищрения поклевывал лиш мелкий окунек

Не хотелось уходить с прикормленого места но пришлось назойливый окунь не давал опустится крючку на дно. У отца расположившегося в метрах 50-ти дела шли получше 4 линя правда не крупных. Сложыв удочки потопал в поисках нового места, пройдя по перегу решыл пристроится возле зарослей камыша, закинул прикормил слава богу окунь здесь не проявлял такой бешенной активности как на предыдущем месте. примерно в 7:00 поклевка сразу на двух удочках (видть попал на линевую тропу), первый линь товарного вида (не взвешывал врать не буду см. фото) а второй чуть поменьше. Весьма странно что линь клевал не у самого камыша а на чистом дне на глубине около трех метров. до 9:00 я так поклевок линя и не увидел. От нечего делать собрал фидер забросил в сороне метров на 10-ть. и не зря почти сразу клюнул линок правда не большой потом еще один но покрупнее. В 11-ть с отцом решыли сматыватся по пречине назойливого окуня который всё с той же ярастью терзал наших червей. Итог у отца 4 линя, у меня 5-ть. Фото здесь
http://fishing.kiev.ua/vag/showimage...&imageuser=277