Перегляд одного допису
Старий 17.08.2011, 10:05   #1697
veredin

Звідки Ви: Гадяч
Дописи: 220
Дякував: 853
Дякували 850 раз(и) в 125 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey_K Переглянути допис
Может кому будет интересно... Заходил сегодня в местный магазин - у них, видимо, недавно был свежий завоз. Смотрю - стоят Фавориты... Сначала обратил внимание на немного изменённый дизайн по сравнению с моим, потом присмотрелся - опа, да это же полуторачастники, как на фото с сайта производителя. Так что двухчастников, видимо, больше не будет - и 100, и 180-граммовые из новых партий идут уже полуторные.
Так и есть, как по мне, то что полуторачасник это даже плюс, транспортировочная длинна всего 1,32 м., а по сравнению с двучасником, соединение таки понадежнее будет. Вчера себе такой приобрел, главный аргумент - длинна 1,65м заявленная и 1,67м по факту, т.к. моя Дайва Вулкан 1,80м (одночасник) для меня немного длинновата, да и в Оку влазяет в притык, решил брать. Впечатление по палке - как для своих денег то вполне соответствует, но в сравнении с предыдущими партиями, то качество явно похужее будет, не буду утверждать, но мне кажется, что не только модель поменялась, но и завод на котором их собирают, уж очень они отличаются, те что раньше были и те что щас. В магазине выбор был небольшой, всего 2 палки, крутил - вертел, обе с дефектами, один сразу забраковал, при нормальном усилии сочленения частей, в стыку наблюдался ощутимый люфт, можно было попробовать засадить потуже, но боюсь что расстыковать его потом было бы проблематично и что более неприятно, внутренняя часть керамической вставки на тюльпане залита какой-то фигней, или лак или клей, отшкрябать не получилось. Производитель пожадничал и бланк лаком не покрыли, только наклейку с надписями залакировали и все. Ну и вцелом собраны палки не аккуратно. На том, что я выбрал тюльпан приклеен абы как (на фото видно), вылечил каплей эпоксидки. Что понравилось: катушкодержатель, выглядит мощно и надежно, моя Абу 5601 С4 стала отлично (что нельзя сказать про дайву вулкан, пришлось мне с ней повозиться в свое время...) по тесту, при заявленных 100гр., думаю 130 с нее бросать можно будет без проблем, но это и остальное покажет дальнейшая эксплуатация.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (32,7 КБ, 66 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.jpg (109,7 КБ, 65 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (39,6 КБ, 61 переглядів)
veredin зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Andrey_K (17.08.2011), KaLAN (17.08.2011), kompaniecck (17.08.2011), Master-Yo (17.08.2011), RAT (17.08.2011), Сергей2505 (18.08.2011)