Перегляд одного допису
Старий 16.08.2011, 22:17   #12957
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.405
Blog Entries: 3
Дякував: 8.209
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sashmotor Переглянути допис
че так? можно в личку...
Можно здесь, никаких секретов.
ИМХО!
Для Ирпеня, Роси, ЮБ... такая лодочка - большая находка в плане мобильного передвижения с берега на берег, с точки на точку... Но ловить с нее не удобно, легче на берег выйти.
Я себе брал ее в надежде что буду использовать на Остерке и Десне в окрестностях дачи. Но дача - это дача: дела, пьянки, поспать, а может ну его, да я и с берега... Хотел даже моторчик купить и наконец забрать транец у хозяина - отговорили продавцы моторов . Максимум по транцу - 3.3, реально 2.5 - куда я на ней на Десне уеду даже осенью? Еще дальше - немаловажный для меня вопрос безопасности. Я даже с Язя на Десне или Днепре не хочу ловить - "на...я воно мэни?" (С). Пусть скажем я спалю пару баков и поднимусь куда-то там вверх по течению - а вдруг что? Вдруг в воду свалюсь?.. Небезызвестный Саша В, правда, на ней на Тубельцах ловил, но я не такой смельчак.
Ловить на деснянских стариках? Там с июля нет ни воды, ни рыбы, я намного больше на любом пляже в Киеве с берега поймаю.
Короче много нюансов. Малые и средне-малые речки с течением (чтоб обратно не сильно хоть грести) - это да, а остальное - сомневаюсь.
Киря зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (17.08.2011), Sashmotor (17.08.2011)