Тема: Моторы SELVA
Перегляд одного допису
Старий 16.08.2011, 16:28   #36
Святовит

Звідки Ви: г. Киев ,предприниматель.
Дописи: 133
Дякував: 4
Дякували 39 раз(и) в 20 повідомленнях
.................Юзал Сельву 6 л/с 2 т - на протяжении 4 - 5 лет, моторчик был не новый и конечно , как и любая другая не новая техника, требовал некоторого внимания и предсезонной подготовки и все же от эксплуатации этого ПЛМчика у меня остались только тёплые воспоминания. Однажды даже практически жизнь нам спас. Многим известна история, ставшая уже почти басней, как два "артиста" приехав в Сорокошичи во второй или третий раз, на резинке в ноябре 12 числа, вышли порыбачить и заблудились, а под утро при морозе минус 12 оказались в Белоруссии где то не далеко от Гомеля . Так вот это как раз я с дружакой и был, а на транце у нас висела Сельва-6, бак 12 л и вот с 16 - 00 до 4 -00 утра мы, каким то чудом барахтались по зарослям, а за тем, по наводке тамошних охотников, ночью уже по Припяти и моторчик не подвел и бензина хватило. В общем про Сельву ни чего плохого сказать не могу. В отношении сервиса, действительно, на сколько мне известно, находится он на "Фиорде" (Борщаговка, кажись ул. Пшеничная 2) и был там хороший мастер Алексей (царство ему небесное), после его гибели (тот случай когда кросовок переехал резинку на Русановском канале), в течении года там толку не было, что сейчас и на сколько профессионально обслуживают - не знаю.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням