Перегляд одного допису
Старий 16.08.2011, 15:56   #2749
Валерий Васильевич

Звідки Ви: киев
Дописи: 861
Дякував: 1.493
Дякували 1.093 раз(и) в 331 повідомленнях
ТОЧКА,ТОЧКА, ЗАПЯТАЯ…

Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Грамматика сейчас никого не волнует-. Даже, говорят, якобы неприлично указывать на грамматические ошибки,
И может не виноваты они, что так их плохо учили в школе. Вот новое поколение будет грамотно говорить писать на "ридной мове".

Так что, Валерий Васильевич, не обращайте на это внимание.
Сейчас главное - выбраться понырять и найти рыбку

==============================================
.
………..Интересно, что отвечает тот, кто очень аккуратно следит за своей печатной речью. А может быть у него, как у сорока- или стоножки всё—на природных инстинктах.Я думаю, что кое-кто «прикалывается», т.е. играет в безграмотность. Но ряд (ряд, к сожалению,-- расходящийся.) товарищей (может даже-господ) просто по другому не умеют.
……. Это как Жванецкий о себе: Я ничего не придумываю—я так говорю!
………Когда ведётся трёп на общеизвестные темы- женщины, медицина, политика, размеры и вес рыбы, то знаки препинания действительно –помеха. Но, когда описание работы ружья, изложенное минимум на одной странице, не содержит ни единой заглавной буквы, запятой, точки …..,то черт ногу уж точно сломает.
…….. Теперь о новом поколении, которое « будет грамотно говорить писать на "ридной мове». Я, конечно,понимаю, что это сказано не так с юмором, как с иронией.
………Я действительно сторонник рідної мови. Но, к сожалению, вынужден согласиться, что будет ещё хуже.

………..А вот с чем я полностью положительно согласен, так это, что
«Сейчас главное - выбраться понырять и найти рыбку»
…………Вот и собираюсь поближе к морю на пару недель

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предидущее сообщение было в 15:37 ----------

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Валерий Васильевич, а вот Вы знаете, меня здорово раздражают точки в начале каждой строки в Ваших сообщениях.... К чему бы это? ...
……Да это я всего навсего так абзацы выделяю. А если надо напечатать какую-нибудь таблицу, то без точек ( вместо точек можно взять любой другой знак) вообще не обойтись.
Валерий Васильевич зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
geaves (16.08.2011), Tesh (16.08.2011), Валерий ua (16.08.2011), Виталикм (16.08.2011), Дед_СД (16.08.2011)