Перегляд одного допису
Старий 16.08.2011, 11:58   #2732
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
В приманках стырить идею(форму) практически невозможно.
В этой отрасли как нигде действует принцип-"все придумано до нас".
В большинстве стран-даже патентный поиск не производится и суды не принимают иски по этому поводу.[COLOR="Silver"]
Обсуждать здесь юридеческую сторону этого вопроса я думаю будет лишним, тем более, никто вроде не собирается идти в суд а по поводу формы и авторства - всё видно невооруженным глазом

Я всё к чему, раз уж мы заговорили про "велосипеды", то если мы посмотрим на те же японческие силиконовые бренды, то не трудно заметить, что каждый старается представить свой "велосипед" с какой либо собственной фишкой и идея оригинальности решения здесь стоит далеко не на последнем месте. Это, если хотите, визитная карточка, которая важна в любой сфере деятельности. Потому как в любой сфере есть производители, которые являются генераторами новых идей и стандартов, а есть "производители аналогов"... но это так, "возмущенный голос из зала"

Я ничего не имею против харьковским джавиков (даже "за"), но мне было бы намного приятней увидеть действительно оригинальную идею, которая способна конкурировать с "буржуйскими".... и это был действительно "наш ответ Чемберлену", так что успехов на поприще!

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предидущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата:
Допис від Удильщик Переглянути допис
Может у Вас г.Yurok есть предложения по поводу новых не "тыриных" форм?
Я с удовольствием приму Ваши чертижи или файл в 3D
Ну а если нет предлогаю платить дороже и пользоваться оригинальными буржуинскими приманками.
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" или "Лазурное море, и я на берегу его — в белых брюках!" Я подумаю...
Yurok зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей