Перегляд одного допису
Старий 15.08.2011, 21:50   #3179
Нафигатор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 27
Дякував: 323
Дякували 323 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
...Конечно Шанс у меня был.... Но я ругнулся на ту последнюю Лещевую рыбалку когда я утопил свою подсаку...
Подвел я его к лодке он спокойный такой, попытался взять рукой за голову а голова не влазит в РУКУ не зачто зацепиться, как я до него дотронулся он разбушевался и попер под лодку, я отдал ему спининг наполовину вводу.. в мыслях только не сойди только не сойди пожалуйста, поднял его снова и попытался взять за жабру, но ему это не понравилось и он повернулся в сторону реки махнул хвостом облил меня водой и шмякнул вылетевшим джиг-грузком 40 грам в плечо........ тьхууу.....

В таких ситуациях давать советы опосля - дело неблагодарное, но скажу, что крупного судака без подсаки лично мне проще всего брать за клыки. Если пасть приоткрыта - один палец суем в ротяку и берем за нижнюю челюсть, единственный минус - небольшие порезы возможны, но со щучьими ни в какое сравнение не идут, главное, в лодке быстро и аккуратно отпустить, пока не начал биться.

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
а шо делать...

сначала ловил с1 кручком- клюет так шо слетают тапки- даже с изолентой- но мимо
поставил в голосу тройничек- всеравно мимо но через раз
поставил в жопку тройник- и холостых почти не стало..
просто резина большая RELAX copyto 4
Ромыч, копыто-4 идеально ставится на шарик со штопором - и можно обойтись одним тройником.

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Вообщето по названию ТАМПАКС неужели не понятно- что поролонка вымочена в крови с жаберной крышки надорваной свежепойманого АГАПА?

после пары забросов она стала почти одинакового однородного увета.. но это фото сухой поролонки наполовину вымоченой в крови
Тоже всегда был уверен, что этот финт привлекает рыбу, но вот намедни почитывая старые журнальчики, хорошо тебе знакомые, наткнулся на статью о ферментах и феромонах.. Так вот там автор при поимке рыбы советует даже руки сразу мыть, чтоб не оставался "запах страха".. И ни в коем случае не вымакивать приманки в слизи, крови, и т.п. Если актуально, найду более предметно, кто, где и когда.. (мопед не мой, вопрос спорный.)
Нафигатор зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ovm (16.08.2011)