Цитата:
Допис від Kara
Главное что отводной показывает с приводящей в изумление категоричностью - это эффективность съедобки относительно обычной резины. Тут уже реально не поспоришь: уровнять шансы по хвостам можно только путем уменьшения того же маннсовского твистера, когда как на съедобку можно ловить ВСЕГДА начиная от 3'' и выше. При этом по хвостам будет то же самое, а качество выше.
|
О, видиш как!!!
А помниш, еще этой зимой в этой же ветке половина активных ее пользователей очень скептически относилась к съедобке,

мол: "резина должна быть дешевой", "расходный материал", "разницы нет", "дорого".

Я первый раз попробовал ловить на съедобку 20 апреля сего года

и сразу же заметил приличную разницу с обычной резиной. А к настоящему времени это подтверждает уже множество моих экспериментов с разными съедобными и несъедобными джиговыми приманками на нескольких стандартных джиговых проводках в разных местах и условиях ловли. У меня из-за этой съедобки теперь рыба на воблера ловиться перестала.

Ну да, дорогая и быстро разваливается. Зато какие оригинальные формы и цвета. В конце-концов ведь один раз живем.

П.С. Есть у меня знакомые, которые до сих пор с гордой принципиальностью не хотят признавать некоторое превосходство съедобки, а сами на рыбалке в трусах прячут пару-тройку пачек и на нычку полавливают.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предидущее сообщение было в 10:45 ----------
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
Если что-то в жизни изменится (например, с работы выгонят  ) - то так сказать, не премину.
|
Да не очкуй ты, Слава!

По-твоему тут все модеры безработные и холостые???