Зная, что на Десне утром нам не особо везет по "белой" – решили выспаться. На реке были к 9.00. Место, которое случайно надыбали в прошлый раз, было занято

. Заглубились в дебри еще глубже – ух ты еще

классное местечко. Но, опять не глубоко.
Товарищ из недр баула извлекает эхолот с беспроводным датчиком. Прикольная штука для фидера. За пять минут рельеф и глубины выучили наизусть – всяко лучше чем джиговать фидером

.
Я то, вообще, приехал потестить новый Бистмастер. Сначала было стремно кидать этой "лапшой", но уже через час я наслаждался палкой.
Клевало наплывами. Лещ опять подошел днем. У товарища самый полторуха, у меня под 800 гр. Правда была одна клевака непонятная, подсечка

сходу повело вниз, думаю вот ОНО

лещ, ДВУШКА, а может ТРЕШКА

, фрикциончик вжжж-ж-жи. А оно то вверх по струе, то вниз (и это, думаю, с кормаком 80 гр). Но вот начал сдаваться, я уже управляю им, подвожу ближе... ЩУКА

под кило

.
Вобщем, обловил новый фидер удачно.
За весь день был один дядя на крутом параходе, который ходил по Десне медленно – эстет наверное. И тетка у него на капоте была ничё

. Остальных же плавунов, общим голосованием мы опять окреслили мударасами – садок раз 20 снимал с кустов.
пс: фотик опять не взяли

так же как и подсаку, все брали руцями.
пс2: вечером на деснянской дамбе было столько машин, я мягко выражаясь был удивлен.