Цитата:
Что щас можно купить за 13-14 тыс (не более!).. легковое, не жипистое, но вместительное, и малокушающее. (шевролеты, китайцы и прочие ланосы не в счет)
Новое: Киа Рио (багажник? ), Логан, Логан МСВ (уже перебор по деньгам)..
Или БУ: можно взять на эти деньги что-то достойное, и чтоб лет 5 туда не лазить?
|
Наверное, если бы просто можно было решить этот вопрос,я бы уже года два ездил на другой машине

В общем, у меня есть похожие проблемы

Первым кандидатом у меня была полноприводная шкода Октавия универсал

. Классная машина - проходимость куда больше, нежели у одноприводных, всё днище закрыто защитой и т.д.. , одна проблема - х... так просто купишь

, насколько я понял их только на родине делают

Второй вариант - Форд транзит коннект дизель. У нас она на работе работала пару лет, продали за 10тыс сейчас у знакомых уже года три - никаких проблем, машинка - супер. У меня её зубами вырвали из рук, не успел

. Ну а дизеля зря боишься, сейчас эра дизеля наступает, многие довольны как слоны. Одно из преимуществ дизеля - низкооборотистость, это свойство реально повышает проходимость машины, ну и еще куча плюсов есть. Что касается Добло, Кэнгу, Партнеров, Берлинго и иже с ними, тоже неплохой вариант, но ...хез

Очень неплохой для нашего брата Фольц транспортер полноприводный дизелёк, но, опять же, попробуй найти, да и, наскольок я знаю, ездить на большие расстояния (200 и более км) на подобных бусиках тяжело, некомфортно

По Логану есть куча позитива. Слышал, что первые 75 тыс машины катаются вообще без проблем, для меня 75 тыс - это 4-6 лет езды ( не таксист

), это немало. Ну и можно поискать за такие деньги КИА Спортейдж (не самый первый

), мои знакомые вполне им довольны, ездили на нем на рыбалки летом-весной - неплохая проходимость.
ЗЫ А вообще когда есть на руках 14 штук хочется добавить еще 3-5 и купить Форик

, да де их взять