... В общем, выходит, я немного не на том акцентировал для себя в "отводном". Надо будет как-то попробовать разобраться с этой анимацией, как оно все-таки в воде выглядит, то, что я при этом "изображаю"...
Вот токо сам вылечусь, детей вылечу, и пойду пробовать
Цитата:
Допис від Andron
Но, вот не будет ли обной большой каши при объединении - это вопрос 
|
Дык сейчас выходит иногда та же каша, но вдобавок по разным тарелкам рассыпанная
Цитата:
Допис від phreon
Я вот тоже не разделяю на рыбалке, но на форуме думаю надо разделить чисто ради удобства, представляешь зашел ты на форум а там одна тема "спиннинг", прочитал интересное сообщение про отводной - часть дисскуссии на эту тему, и полез листать назад искать другие сообщения на эту же тему, которые перемешаны с другими.. Не очень удобно.
|
Здесь вступает в противоречие функция форума, как места общения, и хранилища полезной информации.
Трепаться приятней в одной и той же теме, ИМХО. К примеру

- сидят мужики с пивом, треплются за жизнь - и тут кто-то толкает тему, что для упорядочения общения на этой лавочке будем трепаться о бабах, на этой - о машинах, на той - о политике, вон на той - о футболе, и т.д. Боюсь, что такая тема не пройдет

- где сели, там и треплемся

Так ведь и здесь так же бывает - слово за слово, и уже пора ветку менять...

Другое дело, что в трепе рождается истина, и для ее упорядоченного хранения и эффективного поиска лучше, действительно, разложить по полочкам (темам). При чем в намного более сжатом виде, чем все, что остается в результате трепа. А то сейчас как пошлют новичка "читать ветку", так он на пол-года и уходит...

Читать...
ИМХО, оптимально было бы иметь "общий треп", откуда самые информативные посты разносить по рид-онли темам. Каковые и использовать в качестве кладезя мудрости, не засоряя всуе.
Но это - очевидная нагрузка на кого-то, кто должен "разносить".
Хотя, может, не так их и много, этих "информативных постов"