Перегляд одного допису
Старий 14.08.2011, 23:43   #1286
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис

уточню...под отводным я мав на увази "техас"...
Вечер добрый! Я уже писал - повторюсь.. Тяжелый техас у меня очень и очень работает по судаку. Пуля 35 грамм минимум .. особенно там, где он локально стоит. Черви - это классика и более-менее понятно. Вот у меня есть техника - часто работает на УРА и ОГО - когда вокруг почти что тишина. пуля от 42 грамм - притом я еще отверстие растачиваю и шлифую, чтоб флюр или шнур ходил легко - на офсет высокоплавучую резину.. я люблю ЛитлСпайдер Кайтековский 3". - пуля падает, быстро скользя по шнру - метра пол остается - и тот ЛитлСпайдер парит в над дном 0,5 -1 метр -и я его короткими микрорывочками (потяжками) начинаю к пуле подтягивать. паузы и все такое - особо не парюсь - импровизация вольная. В итоге приманка долго держится и играет на одном месте - даж на паузе ЛитлСпайдер все равно шевелит щупальцами. - очень даж ничего выходит.. особенно в локальных точках и пассвности рыбы. Потом моожно подброс сделать повыше - и снова, мложно классиечкой техникой продолжить. Толщина шнура должна правда быть минимально возможной.
SLOGGER зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andron (15.08.2011), Андрюхин (14.10.2011)