Цитата:
Допис від evm
Кстати, тот М.Н.С. ворм с офсетником становится практически суспендиком и не падает.
|
Извиняюсь, ввел громаду в заблуждение. Сёдни был на воде и специально перепроверил. Медленно тонущий он оказалси на офсете.

Но ловит, подлец.
П.С. Повез жену в Киев по делам. Было 2 часа свободного времени. Ну я и дернул на ближайший пляж, благо "пляжный набор"

всегда в багажнике. 1,5 часа джиг, отводной. А фига!

Только тычки и потяжки за хвост на выбросе. Жерешок мелкий дубасит в зоне досягаемости. А я продолжаю тупить стоя в тараве по пояс и джигуя. Нет, чтобы раньше включить мозк.
Тут звонит жена мол: "забирай меня". И вдруг я вспоминаю позавчерашний разговор с Ильей Красным о колебле, в котором прозвучала фраза о том, что по его мнению каст остается самой лучшей и универсально железякой несмотря на все их разнообразие. Эта фраза почему-то заставила снова вспомнить и поверить в эту приманку.

Ставлю даиговский 5г и понеслась. С первого заброса окунь, жерешок, окунь, жерешок.

Заглубление 0,5м, равномерка, под рыбой глубина метров 5, недалеко заросший свал. Лодки, пляжники, шашлычники, рыбаки, а я колбашу. Ни одной проводки без поклевки. На выходе довольный я и не очень жена, так как опоздал.

Вобщем я к чему? Ребята, не забывайте проверять рыбу во всех слоях воды. Бывает все проще паренной репы.