Наверное, всем, кто всю свою сознательную жизнь посвятил не только семье и работе, но и рыбалке

, знакомо это чувство постоянной ностальгии по общению с природой. Приезжаешь поздно вечером домой, утомлённый-до постели бы быстрее добраться

, а на утро уже опять хочется туда, где вода, в которой плавают не только пустые пляшки из под пива, но и, как ни странно...рыба

.
Когда дела домашние поделаны, можно и семью вывести на прогулку.
Так вот и вышли прогуляться в пятницу...Прихватил с собой снасти. Окунь "проснулся" перед самым закатом солнца, но никак себя не проявлял. Пока не подцепил на "отводной" Tsunekichi worm mebaru 2 inch (подарок на ДР Саши Abandando). Почалось...

Бойко поклёвывал ладошечный...но не долго. Как начал, так и закончил. Похоже там у него ужин по расписанию

, минут 20-30

.
Ну, а в субботу с товарищем вышли утречком на суперсекретный водоём

недалеко от дома. В надежде на косах словить агапчика. Агапчика не было. Окунь у меня, окунь у Димыча. На затоке ставлю поппер-гранд от джэкола. Окунь грамм 300. Димыча обломало-Пойду домой, ночь не спал...А я продолжал, перемещаясь по берегу и забрасывая "буратинку" под камыш. Было ещё 2 выхода счучки, но...промах. Давненько так не развлекался. С прошлого года...Сонечко поднялось, стало жарковато и я двинул домой. Теперь неделю только раненько с утра на рыбалочку или поздненько вечером. Работа...