Перегляд одного допису
Старий 14.08.2011, 19:24   #2423
Снайпер

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 56
Дякував: 69
Дякували 58 раз(и) в 30 повідомленнях
Давайте все-таки поговорим о рыбалке!!! Сегодня рыбачил во время дождя с ветром- во как!!! Конечно по сухому и в штиль оно по-приятнее будет, но решил не упускать воскресенье(знал по прогнозу, что будет дождь)оделся как полагаеться и выбрался на воду. Так вот- не хотел уезжать с воды- первый раз попробовал ловить на урез + сомки сегодня (во время дождя) какие-то шустрые были- свечкой вверх, потом так же в низ, и так раза по 3-4,- замучался глубину наживки менять, но интереснооооо..... поймал троих небольших, но удовольствие получил огромное, спининг так и не наживил, хотя на 5-ти - 6-ти метрах его явно не хватало. Оценил по-настоящему, что такое урез- до этого ловил только с поплавком,- новичкам, как я, советую попробовать. Ловил на обычных навозных червей, мне почему-то показалось, что на них лучше ловится чем на выползка,- выползок не пахнет, а из навозного желтая жидкость выходит, при чем заметил, клюет лучше на только что нанизанных червей, если даже "октопус"из червей красивый, но черви уже вымытые,- подходит, сопровождает, но не берет. Единственный минус- нанизывать утомительно. Хотя может на выползка более крупных сомов ловят. Но это мое наблюдение, если не прав- поправьте, буду очень признателен!!!
Снайпер зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
kot 2502 (15.08.2011), Жека Катринець (14.08.2011)