Перегляд одного допису
Старий 14.08.2011, 18:29   #275
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Маза факер

"-Твою мать! Я такой наглости ещё не видел!!!!",-с такими словами я залазил в лодку.
Напарник удивлённо-заинтригованно на меня поглядывал,пока я вскарабкивался на борт.Таких слов он от меня ещё не слышал. Причиной такого всплеска эмоций стал не кто-нибудь,а самый обычный сом! Точнее не совсем обычный,- а за полтинник где-то . Вообщем плыву я себе,никого не трогаю,глубина два метра,прозрак метра четыре,и тут бах!!-вылетает ипальник на ширину плеч,кидается на гарпун,чуть не выбив у меня ружьё из рук,резкий разворот и пошел так вдаль......
Сказать что я от такого o...уел,-это ничего не сказать!!! Ну ладно раненый,ну ладно мелочь какая-то,но что б такое, и так нагло атаковать гарпун.....Такого шашлыка я ещё не видел.как говорит мой кум!!!! Ладно думаю,нам так просто костюм не испачкаешь!!!! Выключаю фонарь,медленно всплываю и не делая вообще никаких движений вентилируюсь. Нырок,и в паре метров идя по следам мути замечаю "тело" в пол воды,стояшее ко мне "бортом".Прозрак классный,сом огромный,(вода ведь ещё чуть-чуть увеличивает),стоит в пол воды на лёгком течении подруливая кончиком хвоста,развивающаяся бахрома на "лопате",короче позволил себе чуток полюбоваться красотой за что собственно и поплатился. Выстрел совпал по времени с терпеливостью сома,и пришелся как раз на время старта! Кто стрелял,тот знает,что рыбу можно не пробить,мускульные сокращения делают тело даже такой мягкой рыбы как сом просто "бронёй"!Короче выстрел в хвост и старт уходящей рыбы...... Третьего шанса не будет-подумал я,глядя на всё это безобразие....

Впрочем удовольствие я получил,этот случай останется навсегда в моей памяти!
Сомика я стрельнул чуть позже ,не на полтинник конечно,но мне такого разделывать легче!!!!!

Удачи всем! Классного прозрака и не забываемых мгновений и встреч!

ПЫ СЫ Вот за такие моменты я просто обожаю ПО !!!!

Востаннє редагував Саня77: 15.08.2011 о 22:36.
Саня77 зараз поза форумом  
102 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей