Цитата:
Гы. А есть какой-то саркальный смысл, именно в плавучести того, что болтается на отводном?...
Идея бородки вроде где-то там...
|
Это же элементарно, Ватсон

В том то и дело, что болтаться то оно и не должно

Никакой бородкой не достигнешь аннимации при которой достигается аналогия приманки с червяком или рыбкой, которая ковыряется на дне

Причем, ковыряние это может быть длительное время практически на одном месте. Это, как по мне, и есть саркальность нынешнего отводного
Цитата:
Как по мне, то лучше иметь ОДНУ тему про спиннинг, и там все это читать. Чем вдаваться в ньюансы терминологии.
Я - ловлю рыбу. Вот этим, что у меня в руках. Палкой с катушкой, на искусственные приманки. Согласен назвать это - СПИННИНГОМ. В широком, так сказать, смысле слова. Чтоб отделиться от доночников и поплавочников. И то... не всегда И не понимаю, почему, поменяв 3-4 раза подряд приманки, я типа должен поменять 3-4 темы на форуме, чтоб об этом поговорить... Все одно все приходится листать, и не такой уж тут трафик, чтоб имело смысл что-то от чего-то отделять еще...
ИМХО, естественно. Сделаете тему под отводной - почитаю и ее с удовольствием Если не пропущу
|
Я где-то аналогичного мнения, для меня и джерк, и твич, и джиг, и отводной - всё спиннинг, слишком уж всё это переплетается в последнее время. Вон, уже и джиговыми воблерами ловят и силиконами твичат и т.д. Но, вот не будет ли обной большой каши при объединении - это вопрос