Цитата:
Допис від Тарас
Братцы, возникли 2 вопроса, подскажите знатоки. ... то подскажите де взять анатомическую на 38 максимально приближенную к мирошниченковской по форме.
|
Не сильно большой знаток, но... Так получилось, что буквально недавно ставил рукоятки на свои ружья, на старом лопнула рукоять, а друг сделал новое ружжо и на него как раз понадобилась рукоять. На старое ружжо с ресивером 32 мм я поставил рукоять от Руслана (ака Украина) обычную, так сказать стандартную... и тут же столкнулся с проблемой, что она мне не удобна... неудобна тем, что просто она мне "мала". Я связался с Русланом, и он по моей просьбе сделал мне новую рукоять, увеличенную в размерах. И вот ОН, КАЙФ! Наконец-то у меня ладонь не висит, а полностью лежит на рукояти! На новое ружжо длиной 810 мм

я также поставил увеличенную рукоять от Руслана на ресивер диаметром 34 мм - бомба. Правда я немного доработал рукояти путем наклеивания на них пробки, но это мои тараканы, хотел сделать чуть более объёмней. Фото ТУТ
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....1&postcount=52. Рукоятки крепкие, сделаны добротно.
А сажать 40 рукоять на 38 ресивер - геммор еще тот, рукоять должна быть одним целым с ружьем, а 2 мм разницы... я бы не стал так делать.
Удачи