Перегляд одного допису
Старий 13.08.2011, 22:07   #1273
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Из того, что у меня было, отлично работала плавающая резина,
Гы. А есть какой-то саркальный смысл, именно в плавучести того, что болтается на отводном?...
Идея бородки вроде где-то там...
Щука, типа (и читал, и в чем-то сам проверил), типа предпочитает, чтоб на паузе всплывало, чем тонуло... Если пофилософствовать, причина может быть в расположении щучьих глаз относительно общей морды лица Но отводной по идее - это как бы и не щука...

Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
П.С. Даеш отдельную тему под "отводной"!!!
Как по мне, то лучше иметь ОДНУ тему про спиннинг, и там все это читать. Чем вдаваться в ньюансы терминологии.
Я - ловлю рыбу. Вот этим, что у меня в руках. Палкой с катушкой, на искусственные приманки. Согласен назвать это - СПИННИНГОМ. В широком, так сказать, смысле слова. Чтоб отделиться от доночников и поплавочников. И то... не всегда И не понимаю, почему, поменяв 3-4 раза подряд приманки, я типа должен поменять 3-4 темы на форуме, чтоб об этом поговорить... Все одно все приходится листать, и не такой уж тут трафик, чтоб имело смысл что-то от чего-то отделять еще...
ИМХО, естественно. Сделаете тему под отводной - почитаю и ее с удовольствием Если не пропущу
Eugene_Goroh зараз поза форумом