Перегляд одного допису
Старий 13.08.2011, 20:45   #273
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
вчера с напарниками (троем) поехали на нижний бьеф Днепра на проверенное место, прозрак порадовал 2 метра железно, но вот вода упала сильно! Проныряв зачетные камни + травку ничего не встретил, напарники переезжать на новое место не захотели и я решил переплыть русло на острова, хоть и страшновато ночью, на лодках летают без фонарей, но ОХОТА пуще НЕВОЛИ, включил свой подствольник и вперед! Смотрю, по средине русла травка, нырнул,а там 2 метра, шаг в лево и вообще стою а за мной еще один напарник рискнул, говорю вставай куда плывешь, он пальцем возле головы крутит, нырнул а там метров 8 ! Проныряв банку ничего не нашли и пошли к острову, там разошлись вразные стороны, мне сразу встретился ОКУНЬ зачетный (взвешивание показало потом 1 кг), ну и проныряв свалы и банки на меня вышел хороший САЗАН, стрелял его в ходу, аж самомму понравилось! На обратном путь переплыв Днепр решил на берег не выходить, а доплыть до места захода в воду, и раслабившись (ружье было направлено назад) выхожу из-за куста кувшинки а там БОРЬКА лежит килл на 10 точно, пока я ружье вывернул и сделав ошибку светонув ему в глаза, БОРЬКА дал деру! Да и БОГ сним, знасит не мой!
P.S. Ну, а героем вечера стал напарник (Валера), который переплывал со мной на ту сторону, он взял АМУРА на 7 кг, говорит пборолся хорошо!
kot-28 зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей