Цитата:
Допис від рин
Вот мне интересно .что же Вы нашли полезного в сообщении №2414  данный пост можно охарактеризовать так (пришол .увидел .словил) ну и что?Все ловят и поболее. если бы человек хотябы описал .на что ловил :на каких глубинах:на какой глубине делал проводку;описал подем сома тогда да интересно .а так сообщение .что минеральная вода нет ни толку не вреда.
|
Если конкретно,то сообщение касалось квока,в исполнении сюрф.Для начинающих,тех кто ищет супер квок ,за супер деньги.Все модификации имеют право на жизнь,все ловят.Я в этом сезоне попробовал сюрф,нормальный квок.Ничем не лучше других,но наверное и не хуже.А что касается глубины ловли,проведения наживки,могу сообщить.А много кто из вас ловит на Припяти?Че вам даст моя глубина ловли?Или у вас повсеместно глубины до 5-6м?А насадка перловица,просто и банально.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предидущее сообщение было в 18:05 ----------
Цитата:
Допис від рин
|
Может я сам решу куда?Если что модераторы поправят?
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предидущее сообщение было в 18:07 ----------
Цитата:
Допис від рин
Вот мне интересно .что же Вы нашли полезного в сообщении №2414  данный пост можно охарактеризовать так (пришол .увидел .словил) ну и что?Все ловят и поболее. если бы человек хотябы описал .на что ловил :на каких глубинах:на какой глубине делал проводку;описал подем сома тогда да интересно .а так сообщение .что минеральная вода нет ни толку не вреда.
|
Я этим премудростям обучался лет пять,по один-два выезда за сезон.Информации ноль,квок Атановский,думал это не супер квок!Но с появлением инета,и зимним изучением всех сайтов и т.д. на первой же рыбалке поимел штук шесть поклевок и пару недомерков.Вот тут я и состоялся.На второй 18 к.г. и пару конкретных клевак.Новичкам тоже нужно гдето учится и не наступать на чужие грабли.Ну а если некоторые считают,что квок для избранных,то пусть такие как Философ и решают кому быть кому ....Недоросли сами отпадут,за ненужностью.Естественный отбор,мля.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предидущее сообщение было в 18:28 ----------
Цитата:
Допис від Ontens
Ясно,матаю на ус,значит никаких простых сообщений,типо "охлождаюших легких напитков",  тооолько "крепкие ,типо коньека"
Ночью рыбачил,ипро прочитанному у вас,усек неправельность прововодки своей по глубине,но как поступать когда коряги и кусты под водой?работаю руками с плетьней наблюдая ехо, рядом спин,или нестоет так делать,словом обхожу их по периметру,последние две ночи(24-29 июля) -небрал,только поднимется и сопровождает,другой чють шипнет,гллубина от 9-5 м насадка 2-3м от дна,по вашему понял,читал,ночью ближе к поверхности Он ,будем старатся,нажывлял перловицу,пиявку,личинки майского жука,кальмар
....спасибо что неполучил по шее,а культурно обьяснили рин-о
с уважением
|
Думаю нужно ввести статистику,кто из местных авторитетов,дал вразумительный ответ,на заданный вопрос.Вот тогда и ясно будет,кто авторитет,кто просто потрендеть.....