Перегляд одного допису
Старий 13.08.2011, 18:42   #2421
Sergei1235

Звідки Ви: Мозырь.Там и живу и работаю
Дописи: 64
Дякував: 81
Дякували 83 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від рин Переглянути допис
Вот мне интересно .что же Вы нашли полезного в сообщении №2414 данный пост можно охарактеризовать так (пришол .увидел .словил) ну и что?Все ловят и поболее. если бы человек хотябы описал .на что ловил :на каких глубинах:на какой глубине делал проводку;описал подем сома тогда да интересно .а так сообщение .что минеральная вода нет ни толку не вреда.
Если конкретно,то сообщение касалось квока,в исполнении сюрф.Для начинающих,тех кто ищет супер квок ,за супер деньги.Все модификации имеют право на жизнь,все ловят.Я в этом сезоне попробовал сюрф,нормальный квок.Ничем не лучше других,но наверное и не хуже.А что касается глубины ловли,проведения наживки,могу сообщить.А много кто из вас ловит на Припяти?Че вам даст моя глубина ловли?Или у вас повсеместно глубины до 5-6м?А насадка перловица,просто и банально.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предидущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата:
Мы все очень рады за Вас но с такими сообщениями правильнее туда http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=27826
Может я сам решу куда?Если что модераторы поправят?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предидущее сообщение было в 18:07 ----------

Цитата:
Вот мне интересно .что же Вы нашли полезного в сообщении №2414 данный пост можно охарактеризовать так (пришол .увидел .словил) ну и что?Все ловят и поболее. если бы человек хотябы описал .на что ловил :на каких глубинах:на какой глубине делал проводку;описал подем сома тогда да интересно .а так сообщение .что минеральная вода нет ни толку не вреда.
Я этим премудростям обучался лет пять,по один-два выезда за сезон.Информации ноль,квок Атановский,думал это не супер квок!Но с появлением инета,и зимним изучением всех сайтов и т.д. на первой же рыбалке поимел штук шесть поклевок и пару недомерков.Вот тут я и состоялся.На второй 18 к.г. и пару конкретных клевак.Новичкам тоже нужно гдето учится и не наступать на чужие грабли.Ну а если некоторые считают,что квок для избранных,то пусть такие как Философ и решают кому быть кому ....Недоросли сами отпадут,за ненужностью.Естественный отбор,мля.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предидущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата:
Допис від Ontens Переглянути допис
Ясно,матаю на ус,значит никаких простых сообщений,типо "охлождаюших легких напитков", тооолько "крепкие ,типо коньека"
Ночью рыбачил,ипро прочитанному у вас,усек неправельность прововодки своей по глубине,но как поступать когда коряги и кусты под водой?работаю руками с плетьней наблюдая ехо, рядом спин,или нестоет так делать,словом обхожу их по периметру,последние две ночи(24-29 июля) -небрал,только поднимется и сопровождает,другой чють шипнет,гллубина от 9-5 м насадка 2-3м от дна,по вашему понял,читал,ночью ближе к поверхности Он ,будем старатся,нажывлял перловицу,пиявку,личинки майского жука,кальмар
....спасибо что неполучил по шее,а культурно обьяснили рин-о
с уважением
Думаю нужно ввести статистику,кто из местных авторитетов,дал вразумительный ответ,на заданный вопрос.Вот тогда и ясно будет,кто авторитет,кто просто потрендеть.....
Sergei1235 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Бехтер П.А. (13.08.2011), Жека Катринець (14.08.2011)