Перегляд одного допису
Старий 13.08.2011, 14:28   #103
fura_fura

Звідки Ви: Київ, Позняки
Дописи: 88
Дякував: 860
Дякували 678 раз(и) в 21 повідомленнях
Smile Осокорки субота 13.08

Всем живущим рыбалкой пламенный салют !!!
Редко пишу отчеты, если нечим особенным похвалиться, да и лень.
Но сегодня, это что-то, грех не отчитаться.
Ну начну по порядку.
Хотел раньше встать, да проспал из-за нового будильника. Короче в 05.30 на воде, пришел только один рыбак и один на клев стоит. Утро было прекрасное, тишина восход бомба. И на воде тишь и гладь, ни одного всплеска или движения. Ванная.
Ставлю уж. стик 50 покидал ноль, ну проводка немного не та, нет той елочки , жестковата палочка у меня для него (взял Эвид до 10 гр.), а две не хочу таскаться. Ставлю проверенного бойца Риджика 50 тоже ноль, даже выходов за вобом нет. Настроение падает, предчувствие полного голяка, даже подумал может вся рыба умерла , а я незнаю. Ставлю уж. стик в размере 80 ну для моей удочки , что доктор приписал, летит метров на 80 . Пошла движуха, да вот только волнение и растройство нервной системы , короче окунь или кто там простой бой в приманку , аж выкидывет из воды но не берет. Потом понял, устранял конкурентов на своей територии, а брать не хотел. Ну думаю сейчас я вам сделаю. Достаю попер Рапаловский и перед ним монтирую два вабика из бороды на метровом флюре. Не поверите, что началось, если бы кто то рассказал, сказал бы:
-да гонишь....
Посмотрел на часы 08.00 Проводка или жерех или кокунь сьедобные и мичпуха. Насчитал 15 жерешков и штук тридцать горбатеньких, потом бросил,(а сходов) да все на виду, внутри визувий клокочет. Надоело считать, вся рыба отпущена кроме сьедобного кокуня на праздничек выбрал самых крупных с десяток.
Жерех 300-500 максимум, ждал трофея но мимо и так слава Вышнему и Днепруне есть еще рыбасик, рыбалка вышла на заглядение.
Искупался и счастливый в 11.00 домой. Настроение улетное.
Такие вот дела. Жалею что не взял фотык.
Следующий раз обязательно возьму. Одному снимать не удобно.
Всем удачи.
fura_fura зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей