Четверг !
3:00 подьем
4:05 на месте. Темно ... тут вам не там - август на дворе
4:06 отбой до рассвета
4:15 Дождь
5:00 Фигасе какой дождь
6:43 Сранный проливной .. Ща попью чайку и поеду домой ... как раз и на работу успею.
6:45 СТАРТ !!! последние капли поймал на дождевик.
Развловил свой первый чабик первым КРАСНОПЕРЫМ шереспером.

Вторая проводка - ого Агап, да какой резвый.

Полосатые пиписочного размера разрывают 56 Рыжик. А вот с мордатыми тихо.
Уж полночь близится, а хая ни гу-гу (а ехал-то за ней - погода шепчет в рупор - должна жрать!)
Коллеги на лодках в 9:00 возвращаются уже на берег - улов по 10-ку окуней в легкоатлетическом весе.
Котел рядом, да вроде норамльные: добросил - 5 проводок=5 полосатых ... и лишь 2 прошли мой фэйс-контроль.

После тихо бурча под нос все что я думаю про щуку (а не жрала она до этого ни один предложенный сквад, тини- и мега-магалонычи, гироны и рипинминоу и кучу всякой
проверенной хрени) - ставлю свою железялочку-выручалочку. 10 минут страданий на тему "неравномерная проводка а-ля новичкам всегда везет" и ТыдынцЪ.
Поскольку рядом были зрители-коллеги (вся жисть-театр) - отпускаю фрикцион и начинаю борьбу !!! (снасть позволяла чуть ли не н глиссере достать)
Цирковой номер длился напряженных 45 секунд, после чего обессиленый партнер по театральной пьесе был доставлен на берег. Взвешивание после боя показало 0,7 кг -

Собственно и усе.
Фоном была бесподобная природа, бобры, бабочки, собаки и прочие натуральные опудала.

И это все 26 км от м.Шулявской !!!
Расслабился, потренировался. Супер !
Теперь и на работу пора.