Перегляд одного допису
Старий 11.08.2011, 09:35   #1311
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Кричалка "Спасибо жителям Донбасса за Президента пид,,,,аса" стала популярным рингтоном. СКАЧАТЬ .

Скандирование болельщиков киевского "Динамо", в котором они поблагодарили жителей Донбасса и нетолерантно отозвались о Президенте, не только бьет рекорды просмотров, но и стала популярным рингтоном.

"Заряд вышел позитивным. Знаю, что многие наши уже ставят себя на телефоны такой рингтон", - заявил один из киевских ультрас.

По его словам повторения скандирования можно ожидать на ближайшем матче киевлян, который пройдет 13 августа.

Также в сети уже можно скачать рингтон для мобильного телефона.

С К А Ч А Т Ь
Рома ! дЭзинформатор как его скачать ? уж больно понравилось

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предидущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Ты не поверишь, но как только ты выложил ссылку на Изе я в редакторе вырезал и поставил себе на телефон

Мало того что у меня голос Преза в трубке вместо гудков, так его еще и в рингтоне упоминают. нужно белосинюю панельку еще где-то достать и липучку с мордочкой
а там к липучке насколько фантазии хватит... а её хоть отбавляй

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предидущее сообщение было в 09:31 ----------

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
КВІУЗ форева?
Я без выша, просто давил клопов (срочно) на узле связи при ПВО - Днепр...

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предидущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Да уж....стебное видео.....еще и вопрос в верхней части экрана - Как вы думаете, у подозреваемых было достаточно времени. чтобы уничтожить улики?)
Блин, 13 минут высаживать дверь....не бронированную....
они сознательно им дали шанс покурить..... хотя двери было бы лучше высаживать из нутри
zag зараз поза форумом