Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Кричалка "Спасибо жителям Донбасса за Президента пид,,,,аса" стала популярным рингтоном. СКАЧАТЬ .
Скандирование болельщиков киевского "Динамо", в котором они поблагодарили жителей Донбасса и нетолерантно отозвались о Президенте, не только бьет рекорды просмотров, но и стала популярным рингтоном.
"Заряд вышел позитивным. Знаю, что многие наши уже ставят себя на телефоны такой рингтон", - заявил один из киевских ультрас.
По его словам повторения скандирования можно ожидать на ближайшем матче киевлян, который пройдет 13 августа.
Также в сети уже можно скачать рингтон для мобильного телефона.
С К А Ч А Т Ь
|
Рома ! дЭзинформатор

как его скачать ? уж больно понравилось
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предидущее сообщение было в 09:30 ----------
Цитата:
Допис від Dimedrol
Ты не поверишь, но как только ты выложил ссылку на Изе я в редакторе вырезал и поставил себе на телефон
Мало того что у меня голос Преза в трубке вместо гудков, так его еще и в рингтоне упоминают. нужно белосинюю панельку еще где-то достать и липучку с мордочкой 
|
а там к липучке насколько фантазии хватит... а её хоть отбавляй

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предидущее сообщение было в 09:31 ----------
Цитата:
Допис від vvl
КВІУЗ форева? 
|
Я без выша, просто давил клопов (срочно) на узле связи при ПВО - Днепр...
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предидущее сообщение было в 09:33 ----------
Цитата:
Допис від Браташ
Да уж  ....стебное видео  .....еще и вопрос в верхней части экрана - Как вы думаете, у подозреваемых было достаточно времени. чтобы уничтожить улики?  )
Блин, 13 минут высаживать дверь....не бронированную  ....
|
они сознательно им дали шанс покурить.....

хотя двери было бы лучше высаживать из нутри