Перегляд одного допису
Старий 14.06.2007, 16:31   #1650
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від M@t@Dor Переглянути допис
Вот у меня приблизительно такой же сомик как у вас на фотке меньший, просто я сфоткал не так.
Я никого не осуждаю - почитайте мой пост выше внимательно. Просто - еще раз повторюсь-ТАКИХ НАДО ОТПУСКАТЬ. Это единственная мысль, которую предлагаю (прошу) Вас принять, все остальное - от лукавого. Можно мелкого окуня мешок набить, плотвы и т.п., эта рыба восстановится. А сома наши дети могут уже и не увидеть. Я могу ВАс понять, когда человек действительно первый раз в жизни... и т.п. (вы же выше все написали). Просто посмотрите в следующий раз на такого малыша, как на ребенка. Маленького ребенка! И дайте ему еще пожить. Природа Вас за это отблагодарит.

С уважением,

ЗЫ: Больше эту тему обсуждать не хочу, не вижу смысла. Я далеко не гринписовец, но что детей нельзя обижать давно понял, своих двое (слава богу). А то тут скоро договорятся до маразма, что я должен ходить по берегу и бить морды всем рыбацюгам, кто чего мелкое поймал. Господа, остыньте. Давайте каждый начнет с себя, а не будет стремиться сделать крайним ближнего своего.

Востаннє редагував П.Ржевский: 14.06.2007 о 16:49. Причина: НЕ хочу разводить базар - слишком много было текста
П.Ржевский зараз поза форумом