Цитата:
Допис від Виброхвостка
Просто загаживается форум это раз. И второе, что на мой взгляд важнее, - нету в этих темах систематики. Вот я захочу узнать есть рыба на Солнечном или нет, так я полезу в тему "водоемы в черте Киева" и не найду там свежей инфы, потому что она разбросана по стадвадцативосьмидесятипятиста темам в "вопросах к гуру" и тогда я создам стодвадцатьвосемдесятпятсотпервую тему, которая тоже никому кроме меня не пригодится. Или пусть Боголюбов, как модератор раздела тогда дублирует информацию в соответствующие ветки. Обсуждение маньячек - в ул приманки, обсуждение рыбы - в рыбки-тварючки, обсуждение воблеров - в приманки. Тогда и рубрику сохраним и информация будет на своем месте.
|
Маша, тогда мы потеряем Вубеля

Он и так злой стал в последнее время... К тому же для переноса постов из раздела в раздел нужны права модера и там, и там.
Вариантов решения проблемы три:
1) Следить, систематизировать и убирать. Верится мне в это с трудом.
2) Тиранить, банить, грозить и закрывать. То есть плодить обиженных. Правила форума, опять же, придется дополнять, потому как сейчас нарушений в этом никаких нет. Это в свою очередь обиженных наплодит... Надо ли?..
3) Забить

Самое "домовое" решение вопроса, как по мне. Один раз тема без ответа останется, другой, третий... и чел перестанет постить. Этот раздел и задумывался для этого, и называется даже "Вопросы от новичков..." Я за то, чтобы не делать никаких телодвижений. 90% проблем, как ты знаешь, решаются сами собой, эта - одна из них