Перегляд одного допису
Старий 10.08.2011, 11:42   #9224
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Я не Юрьевич.. но пробовал паять.
Если не ювелирным серебром паять (оно более тугоплавкое), а техническим то не должно. Латунь тоже паяется но я не пробовал.
А чего рессивер такой большой? Смысла не вижу
Сказали что латунью спаять нерж. не выйдет. Думаю оловяно-свинцовым припоем при нормальной пайке (да с развальцовкой) будет надежно держать. В Зелинах шайба на стволе на ол.-свинц.припое "железно" держится.
Ресивер 40-ка - ну шоб меряться у кого толще.
Серьезно: а что лучше в 32-й ресивер "тулить" впритык все потроха и + потом гору пенопласта-компенсатора приматывать??? Тебя на Мирошке ресивер 40-ка разве напрягает??? Меня - НЕТ. Все ИМХА.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предидущее сообщение было в 10:15 ----------

Цитата:
Допис від pto Переглянути допис
+1,на такой трубе которая со стенкой 1мм желательно делать напайку с резьбой, кто бы не рассказывал что выдержит,цифры при расчете не впечатлили,поэтому делаю с напайкой,естественно конец ствола нужно развальцовывать,в итоге когда ружье готово - ,,чето не очкуешь,, что то может случиться...P.s.на фото нерж ствол с напайкой для буржуйки.
А можно по-подробнее про процесс напайки-развальцовки. С зазорами и прочими подробностями.
Лясковский Александр зараз поза форумом