Перегляд одного допису
Старий 10.08.2011, 10:48   #9220
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Если брать ту трубу, то только делать напайки и на них резать резьбу.
Я пересчитывал. Рессивер возьми максимально тонкий и сделай торцевую рукоятку. Это если наворачивать по-максимуму.При стволе 11+ я за гидро+полиуретан.
Та труба уже давно у меня.
Цитата:
Допис від pto Переглянути допис
+1,на такой трубе которая со стенкой 1мм желательно делать напайку с резьбой, кто бы не рассказывал что выдержит,цифры при расчете не впечатлили,поэтому делаю с напайкой,естественно конец ствола нужно развальцовывать,в итоге когда ружье готово - ,,чето не очкуешь,, что то может случиться,хотя есть производители которые делают на стенке в 1мм резьбу шагом 0,5 0,75 и при диаметре рессивера 36мм и тоже наверное ,,не очкуют,,но это уже наверное вопрос времени.
P.s.на фото нерж ствол с напайкой для буржуйки.
+100
Да так и планирую делать: резьбовая втулка, напайка с развальцовкой -шоб не очковать при нормальных закачках. Ресивер Ф 40Х1, ручка задняя, макс. возможный ход поршня.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предидущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата:
Допис від Юрьич Переглянути допис
+100, абсолютно согласен, при чём паять нужно на латунь или на серебро! И тогда можно "не очковать".
Олег Юрьевич, а при пайке на серебро (латунь) трубку 13Х1 не "поведет"??? Латунь к нерж. паяется?

Востаннє редагував Лясковский Александр: 10.08.2011 о 10:56.
Лясковский Александр зараз поза форумом