Перегляд одного допису
Старий 09.08.2011, 23:51   #267
руська

Звідки Ви: Южный
Дописи: 45
Дякував: 266
Дякували 412 раз(и) в 15 повідомленнях
Под Одессой.... Полтора часа потратил на выяснения хода рыбы... Потом занял позицию (секретную... ) и началось.... Кефали как грязи - стаи выходили на меня непрерывно. До кила пеленга видел раз 10 - стрелял... но мазал, сильно уж шустро тикал. По ходу дела взял парочку сингиля по 600 грамм - на жарёху, и собрался как-бы домой, И тут выходит на меня - как в тире медленно проходит туша, я конечно мягко сказано обалдеваю... ицелюсь и молюсь чтоб не промазать, но промазать трудно - сильно большая и на расстоянии метра 3 от меня. Хорошо что я арбалет зарядил на максимум - стреляю и.... начались покатушки туда-сюда. Потаскал он меня, а я всё время на измене что он вот-вот сойдёт - но благодаря максимум заряда пробил насквозь, потихоньку со всеми предосторожностями добрался до гарпуна и взял с обеих сторон. Я в восторге, жена с ребёнком ( как раз подошли к берегу) в шоке, Приезжие не знаю, но повставали с подстилок...Завесил сразу 8.500. На море накат, видимость метра 3, глубина чуть выше коленей. Всем удачи, а я пошел "счастливой" жене помогать чистить трофей..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7300002.jpg
Переглядів: 451
Розмір:  86,6 КБ
ID:	136570  
руська зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей