Цитата:
Допис від Yellosax
Математика какая-то неправильная, если считать для себя лично это одно если делать на продажу это другое.
Аккумуляторы по 5 долларов, сомнительного качества, но это такое.
А сопутсвующие материалы, термоклей, стекло, дюраль, анод,провода,кнопка или геркон, магнит, О-ринги, эбонит, текстолит, зарядный разьём, зарядное правильное, а не китайский блок питания чтоб потом остатки фонаря собирать по згоревшей машине. А доставка комплектухи, а поехать её забрать. Если правильно это всё считать надо, это всё не бесплатно 
Где я не прав?
|
Да оно так... я на этот фонарь дофига потратил... Многие материалы по одному не купишь, нужно пачку покупать, клей там хитрый всякий, радиодетали, и т.д. А разработка сколько стоит? Я его всю зиму делал.
Просто мне это интересно, поэтому я деньги не считаю.
Но в принципе, если на поток поставить, мне кажется, баксов по 300 ну по 400 в рознице будет. Ну если через клуб скажем с 5-летней гарантией...
Я ща конструкцию немного меняю, думаю аккумов только 8 оставить, и коллиматор с широким углом поставлю. Переключатель изменю и разъем. Зарядка попроще будет (балансир внутри фонаря).
Нашел уже вроде кто никелирование сделать может, обрезинивание ну там все дела...
Если все пойдет как надо, глядишь к Новому Году начнем массово выпускать...