Цитата:
Допис від spyj
......
На мой взгляд, пост вреден, так как теперь не у одного прочитавшего его охотника возникнет шальная мысль: "а нука шмальну и я напоследок на угад. вдруг и у меня получиться..." Что из этого может получиться можно только представить.
|
ну незнаю, я как бы начинающий (даже охотником пока себя не смею назвать), так вот, поехал я как-то к знакомому на его угодия, захватил ружьишко (ниразу до этого с него не стрелял), отплавал, даже рыб видел, но маленьких..., короче не стрелял..., племяш трубку omer zoom pro помог утопить (но это другая история) вылез на мостик, начал снимать снарягу..., ну а потом думаю понырял, а с ружья так и не стрельнул, вот взял ружьишко опустил руку в воду и шмальнул разок, потом второй, да третий больно уж понравилось и все время гарпун с тиной болотной приходил..., так вот к чему я подводил, вот такие дилетанты как я, вот они может и будут шмалять в неизвестность...(я стрелял от неведения каково это оно, но стрелял зная 100 % что других ластоногих в воде не было), а те кто бывалый тот таким не займется (особенно если на кукане есть рыб)...