Перегляд одного допису
Старий 09.08.2011, 10:55   #2564
lawyer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Сообщение от Strayer
С другой стороны, страшно становится в воду залазить: риск заполучить шальной гарпун в жопу растет день ото дня!..

Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
+1 Учитывая задержки по 2 мин и больше, можно сильно ошибиться на счет наличия охотника в зоне выстрела!!!!!!
Коллеги, есть 2 просьбы:
1. я рассказал данную историю исключительно из-за ее уникальности и кумедности, потому просто улыбнитесь, а не создавайте себе видимость валива "куда ни попадя с закрытыми глазами!"и тем более достижения таким образом постоянных результатов;
2. не пойму, чем выстрел вдоль дна при виде рыбы отличается от выстрела вдоль дна не видя ее? разве первое уменьшает процент случайного попадания в охотника, если гарпун проходит на вылет или не попадает в цель? может давайте не охотиться при видимости меньшей, чем длинна линя? глупости все это, со знанием ТБ у меня все ок, и поверьте, прежде чем выстрелить я проанализировал ситуацию: место в котором видел в последний раз коллегу, направление, в котором договаривались двигаться, особенности рельефа и подводной растительности и т.д.!Поверьте, мой друг мне очень дорог! да и случай единичный, потому не стоит на ровном месте раздувать пламя
И еще, все написанное - вопросы риторические, потому ответов и рассуждений на эту тему не требуют
Всем чувства юмора и хорошего настроения!
lawyer зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Igor (09.08.2011), Samson (09.08.2011), Рамзес (09.08.2011)