[QUOTE=bombst;555008]
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
11 ствол добавит веса, давления в рессивере и уменьшит площадь полиуретанового демпфера. Так что переделывать Юрыны буржуйки - издевательство.
|
Стас, не думаю что так уж добавит веса если взять такую трубу о которой мы с тобой говорили ( 13х1).
Кажись у Андрюхи Фалеева видел - при стволе Ф11 и полиуритановом демпфере все работает, хотя я за мех+гидродемпфер.
"..переделывать Юрыны буржуйки - издевательство" - ну вопрос был задан теоритический "кто
б, что
б переделал". Свою Пастушку переделывать не собираюсь. А в новом ружье воплощу большинство задумок по совершенствованию. Все ИМХО конечно.
Цитата:
Допис від atos-lex
Есть мысль не меняя ствол просто замамбировать буржуйку пастушенковскую поставить вакуумную манжетку вот по моему и весь апгрейд да ну и наверное составной поршень -титановый хвостовичек
|
Ток не забудь просчитать на прочность - ствол то несущий (Ф 13мм), а мамбирование силу удара поршня увеличит прилично.
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предидущее сообщение было в 07:39 ----------
Цитата:
Допис від Бодрый Линь
По поводу скользкой втулки на юриных буржуйках хотел бы сказать..
Как известно, они выполнены с поперечным вариантом ушка. Если честно, то такое решение мне, несмотря на безграничное уважение к тезке, как то не очень блазнилось..
Так вот, несколько самых разных "шнудочков" и монолиней я перепробовал, делая привязку по рекомендованной схеме. Ну, типа, продел в ушко и завязал спереди узелок. Но мне все не давал покоя факт, что если я резко и сильно дергал за линь, узелок ушко только так срезало, несмотря на то, что отверстие довольно хорошо было сглажено..
.....
|
Юра, здесь уже об этом говорилось - это не единственная проблема втулки с таким ушком. При ударе о камни и кости рыбы дюралевое ушко просто сносит нафиг. Я
и поэтому изначально и поставил гарпун с передней привязкой.