Таки не удержался и в 20.10 стартанул " та он там точно есть, потому как должен же он есть!"

До 22.30 переполоскал много чего, вообще упирался по темному в воблера, но кроме пары тычков, ничего

- а гулял поверху

решил вернуться к джигу и тут он проявился-первого карандаша тупо не успел вовремя подсечь и он глотанул по "самое низзя" -операция и "пациент скорее мертв.."
дальше они трепали твистера без оглядки на цвет и размер(завтра день ремонта), стаскивали с офсета, откусывали хвосты...двоих 300+ отправил подрастать и решил вернуться к воблерам - "покрупнее хочу"

Но тут, откуда ни возьмись, на берег вывалилась компания поддатых девок, которые решили покупаться голяка - крики, визги.....ну сами понимаете, какая там уже проводка - отвлекаешься же по любому

, кароч судак наверное тож поплыл посмотреть, так что я на этом и свернулся. Дефки просили сделать им массаж, но там такие телеса и так их многа, что я ретировался

Там остался еще один фидерист на берегу...пришел домой и переживаю за него - как бы чего не вышло